Selamat Datang untuk Mahasiswa Baru Angkatan 2019 Genap.

Senin, 9 Maret 2020 Program Studi Magister Dirasat Islamiyah mengadakan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (Pbak) bagi mahasiswa baru angkatan 2019 Genap.

Willy Oktaviano, Lc., M.A. selaku Ketua Program Studi Magister Dirasat Islamiyah (S2) menyampaikan Pedoman Akademik yang diantaranya penjelasan matakuliah spesialisasi dan sistem penilaian, lanjut Kalender Akademik dan Jadwal Perkuliahan, serta pengenalan dan simulasi AIS dilanjutkan perkenalan dari seluruh mahasiswa yang hadir.

Acara dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik yaitu Dr. Yuli Yasin, M.A., 2 orang Staf Sub Bagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni, dan 16 mahasiswa baru dari keseluruhan yang sudah mendaftar ulang sebanyak 21 orang.

Sedangkan Mahasiswa Baru WNA pada semester ini bertambah 7 orang, sehingga jumlah WNA yang aktif kuliah di S2 FDI sampai saat ini berjumlah 20 orang dari berbagai negara timur tengah. (as).